ca888亚洲城娱乐

布兰妮斯皮尔斯很荣幸能够支持同性恋社区

洛杉矶,2月13日民主组织GLAAD周二表示,流行歌星布兰妮斯皮尔斯将在今年的颁奖典礼上为女同性恋,男同性恋,双性恋和变性社区的支持而感到荣幸。 GLAAD表示,GLAAD Vanguard奖授予那些促进LGBTQ人士平等和接受的媒体人士。之前的获奖者包括Jennifer Lopez,Elizabeth Taylor和Whoopi Goldberg。斯巴尔斯是同性恋和跨性别社区的长期支持者,GLAAD在一份声明中说。她一直反对LGBTQ青年的欺凌行为,公开反对德克萨斯州的法案,这些法案限制了跨性别权利,并参加了一项音乐表演,表彰2016年在奥兰多一家同性恋夜总会举行的大规模枪击事件的受害者。她也支持同性婚姻,去年给LGBTQ社区写了一封公开的“情书”,上面写着:“你的故事激励着我,带给我快乐,让我和我的儿子们努力成为更好的人。” Spears将于4月12日在加利福尼亚州比佛利山举行的第29届年度GLAAD媒体奖上获得Vanguard奖。 (Nichola Groom的报道; Susan Thomas的编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。