ca888亚洲城娱乐

ca888亚洲城娱乐:SorenJr下一个JharkhandCM与BJP的支持?

新德里兰契:经过两天的高调戏剧,据报道,人民党领导层已同意重新考虑撤回对ShibuSoren领导的Jharkhand联合政府的支持的决定该州的BJP部长本应在11日与州长见面星期四,已经推迟了会议,而党的中央领导正在努力改变领导,这是由首席部长ShibuSoren的儿子Hemant提供的。Sources说,Hemant正在关注CM职位并且绝望在人民党议会委员会决定在周三退出政府之后拯救政府这是在Soren周二投票支持UPA政府在LokSabha举行的削减议案之后BJP将他的投票描述为背叛行为人民党最高领导人并不热衷于与Soren做生意但一些国家领导人要求党高层指挥,以避免现在的选举赫曼说:我们拒绝对我们提出的所有指控我愿意为此辞职我们希望人民党重新考虑撤回支持的决定贾坎德邦议会议长辛格说:不幸的是,贾哈德金成立已近10年然而,没有稳定的政府联合政府已经形成,因此对发展没有太多关注人们也很沮丧他们对政治失去信心在投票反对削减议案之前,古鲁吉应该多考虑一下作为立法者,我觉得他应该更加小心我无法预测接下来会发生什么如果这样的联合政府成立,贾坎德邦的未来看起来很黯淡选举总是给人民带来负担,现在基本商品的价格也在上涨五年是选举的规定,但如果它在此之前发生,那对国家来说并不理想,他补充道。ShibuSoren过去曾经有过争议现在这种乐趣已经消失了在担任首席部长的第三个任期四个月后,DishomGuru再次发现他的未来不确定人民党对他感到不满,国会不愿与他做生意政治争吵分开,他不得不面对家庭的不和他为争取大会选举争取安全席位的斗争到目前为止都没有成功。Hemant是他自己家乡Dumka的一名男子汉,他拒绝为他父亲腾出座位他的女儿也是如此公婆Seeta,来自Jama。So的MLA最后,Soren被迫在国会寻求一个安全的未来,希望作为该中心的部长在他早先担任首席部长的两个职位中,索伦被迫毫不客气地下台前贾坎德邦首席部长和BJP领导人ArjunMunda说:ShibuSoren欺骗了贾坎德邦人民2005年,Soren在当时的州长SibteyRazi宣誓就职后一周辞去了首席部长的职务索伦的政府被宣布违宪,因为他没有这些数字2009年,在失去补选后,他被迫再次下台五个月进入他的第二任首席部长职位索伦继续面临两起谋杀案的法律审判可以追溯到1974年的案件很可能是他生命中最后的政治赌博如果国会不保释他,他将很难再次复出。 【(ca888亚洲城娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读