ca888亚洲城娱乐

神奇王国与女海盗一起开启加勒比海盗之旅

迪士尼在Brave和Mulan以及Frozen和Moana的女性赋权电影中占有相当大的份额。现在,这个特许经营权将延伸到加利福尼亚州,奥兰多和巴黎的公园。本周,经过三个星期的关闭,新的,更新的加勒比海盗队在奥兰多迪士尼世界魔术王国的首次亮相,佛罗里达州向球迷揭幕。 3月19日,女性“红头发”角色作为加勒比海盗骑行拍卖场景的一部分获得了授权。在改变之前,电子动画角色是对象,可以说,在新娘拍卖会上出售其他男性海盗可以参与竞标。但是感谢迪士尼幻想工程师Kathy Mangum,她现在拥有更具政治正确性和活力的角色。她在迪士尼乐园博客上写道:“当加勒比海盗队于3月19日在神奇王国公园重新开放时,嘉宾们将介绍我们去年夏天首次宣布的新景点的拍卖场景。“”正如迪士尼乐队在1955年迪士尼乐园开幕以来一直鼓励和鼓励迪士尼乐园“继续前进”,沃尔特·迪斯尼幻想工程有多年来,加勒比海盗队吸引了许多新角色。“”海盗拍卖师现在负责出售市民最珍贵的财产和物品。在这个场景中,熟悉的红发人物已经转变为一个名叫雷德的海盗,他只是掠夺了镇上的朗姆酒供应,并对此有所说明。“迪士尼的想象者确保通过给予雷德听到她的声音。当另一位海盗拍卖商试图卖掉鸡时,雷德说道:“嘿!把它们送给戴维琼斯。这是他们想要的朗姆酒。喝我心痛!哟喔!“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。