ca888亚洲城娱乐

谷物 - 大豆,玉米价格随着美国种植的速度而下降

伦敦4月27日电---芝加哥大豆和玉米期货周五小幅走低,受到出口疲软和美国中西部种植面积预期回升的拖累。经销商表示,未来几天温度较高且大部分天气干燥,也可能加速美国中西部地区种植玉米和大豆作物。汤姆森路透天气研究公司周四发布的一份报告称,在本月底的高压优势下,美国核心作物区域的气温将逐渐上升。他说该地区的降雨量“相当有限”。美国农业部周一报告称截至周日美国玉米种植面积为5%,而大豆仅占2%,均落后于上一季节。美国农业部周四表示,大豆每周出口销售量为537,800吨(旧作和新增作物总产量从一周前的213万吨下降。分析师此前预计大豆出口销售量将在80万吨至140万吨之间。最活跃的CBOT大豆合约下跌0。4%至每蒲式耳10。35-1 / 4美元格林尼治标准时间10点12分,美元兑日圆下跌至两周多的低点10。27-3 / 4。“大豆价格继续避开适度降低的价格水平,其中一个危险的动力雷达触发等待,”托宾戈瑞说。澳大利亚联邦银行(Agriculturalwealth Bank of Australia)农业战略主管。“如果价格下跌,投资者,大豆期货长期可能会促使卖出爆炸。”最活跃的CBOT玉米合约下跌0。1%至每蒲式耳3。95美元。玉米出口销售额620 500吨数从120万吨下降,也远低于贸易预期。由于美国和欧洲的作物担忧,小麦价格小幅走高。最活跃的CBOT小麦合约上涨0。1%至每蒲式耳4。90美元,而Euronext的小麦期货上涨0。15%至每吨166。25欧元。英国商人格莱德尔(Gleadell)董事总经理大卫•谢泼德(David Sheppard)在一份市场报告中说:“无论你在世界何处看,天气似乎都会产生影响。” “在美国,它的春季播种也停滞不前,同样在西欧。在寒冷和潮湿的条件下,黑海地区的生长减缓,而干燥的条件在美国平原也有类似的影响,”他补充说。 (Naveen Thukral在新加坡的补充报道,Sherry Jacob-Phillips和Jon Boyle的编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读