ca888亚洲城娱乐

克里夫·理查德爵士在BBC录像中感到受到了侵犯

电视节目主持人格洛丽亚·亨尼福德告诉高等法院的一名法官,克里夫·理查德爵士感到“违反并背叛了”英国广播公司决定播放警察搜查他的公寓的镜头。她说这位歌手似乎“完全心烦意乱”。主持人,克利夫爵士的朋友,在伦敦高等法院由曼恩法官监督审判期间发表的书面证人陈述中概述了她的担忧。克利夫爵士告诉法官,英国广播公司对警察袭击他家的报道如何让他感到“永远被污染”。他说,近四年前在伯克郡桑宁代尔的公寓里看到他的搜索报道就像是“看着窃贼”穿过他的财物。克里夫爵士对英国广播公司对警方搜查的报道采取了法律行动,该搜索是在性侵犯指控后进行的,并希望在规模的“高端”处获得赔偿。他说,报道是对他隐私的“非常严重的侵犯”。 BBC对他的主张提出异议。老板说,对搜索的报道是准确而且真诚的。曼法官于周四开始监督审判。 Hunniford女士说她在2014年8月看过英国广播公司关于警方搜查的报道。“我简直不敢相信我所看到的,”她说。 “他(克利夫爵士)是一个温柔善良的灵魂,我非常担心他会如何反应。”她补充道:“他似乎完全不知道对他的搜查和指控是如此广泛地传播到世界各地,关于每个人都必须考虑他的问题。“Hunniford女士说她最近几个月见过克里夫爵士。 “他似乎更像是他的老自我,看起来好多了,”她说。 “但是,他不能停止谈论他对英国广播公司决定广播警察搜查他的公寓并制造随后发生的媒体风暴的侵犯和背叛行为。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。