ca888亚洲城娱乐

戴姆勒认为货币效应可以缓和梅赛德斯

法兰克福,4月27日戴姆勒表示,由于货币影响和缺乏一次性收益推动该集团第一季度营业利润下降12%,强势欧元将抑制梅赛德斯 - 奔驰汽车今年的收入增长。戴姆勒的首席财务官Bodo Uebber表示,该公司现在预计与强势欧元相关的货币负担今年将导致超过10亿欧元的冲击,尽管该公司坚持其全年盈利目标。外汇影响也打击了法国竞争对手和联盟合作伙伴雷诺以及汽车供应商大陆集团的盈利,该公司也在周五公布了第一季度财报。戴姆勒表示,欧元相对于人民币,土耳其里拉,英镑和日元的强势导致他们修正了他们对外汇影响的估计,尽管没有达到可以强制改变当年盈利预测的程度。分析师Arndt Ellinghorst表示,我们认为该公司有望实现2018年盈利和税前利润(EBIT)略微增长的前景。Endcore ISI的分析师在周五的一份报告中表示,戴姆勒增加了对原材料的估计2018年的利润从3亿增加到5亿欧元,现在看到外汇创造了13亿欧元的损失。戴姆勒集团的息税前利润在截至3月份的三个月内降至33。4亿欧元(40。3亿美元),低于分析师的预期。格林威治标准时间0730,戴姆勒股价上涨1。08%,表现不及STOXX Europe 600指数,该指数上涨1。2%。由于戴姆勒对北汽汽车公司的股权投资减值以及地图制造商HERE股权的估值出现逆转,戴姆勒在去年同期的盈利受到了欢迎。梅赛德斯 - 奔驰汽车部门的销售回报率从一年前的8。9%上升至第一季度的9%,这要归功于汽车销量增长5%至594,299辆,这是该公司有史以来最强劲的豪华车季度其豪华车部门的盈利能力因德国租赁投资组合重估成本上升以及推出紧凑型梅赛德斯 - 奔驰A级轿车的成本而受到打击。不包括其中国合资企业的盈利,梅赛德斯的利润率为7。6%分析师表示,虽然梅赛德斯 - 奔驰预计将继续产生新的销售记录,但预计将继续产生新的销售记录,这位总部位于斯图加特的汽车制造商称,梅赛德斯 - 奔驰汽车公司表示预期的汇率发展和生命周期效应将抑制收入的发展,因此预计该部门将在2017年的高水平上发布全年收入,“戴姆勒表示。(1美元= 0。8262欧元)(爱德华报道) Maria Sheahan和Jane Merriman的Taylor编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。