ca888亚洲城娱乐

ca888亚洲城娱乐:骚扰古吉拉特邦州长,RS两次休会

新德里:RajyaSabha周五在正午时休会期间两次休会,因为反对派人民党阻止古吉拉特邦州长KamlaDeviBeniwal涉嫌参与土地抢劫案的诉讼程序由MukhtarAbbasNaqvi领导的BJP成员要求暂停该问题讨论这个问题的时间,主席哈米德·安萨里没有接受标语呼吁BJP成员首先被迫休会15分钟当它重新组装时,他们创造了类似的场景,导致众议院休会到中午早些时候,当众议院当天会面时,纳克维说这是一个严重的问题,并得到他的党派同事的自发支持当安萨里宣布暂停在问题时间问题和第一个列出的问题上,BJP成员的抗议声越来越大然后众议院休会了15分钟。 【(ca888亚洲城娱乐)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读