ca888亚洲城娱乐

美国法官停止使用Keystone XL管道,处理项目......

周四晚在蒙大拿州的一名美国法官停止建造Keystone XL管道,该管道将重质原油从加拿大运往美国,在该项目的道路上再次造成障碍已经发展了十年。这项裁决给TransCanada公司带来了重大挫折,并可能推迟建造价值80亿美元,长达1,180英里(1,900公里)的管道。这对美国总统唐纳德特朗普来说也是一个打击。在2017年上任后不久,这是他提升美国能源基础设施计划的一部分。无法立即联系TransCanada发言人发表评论。这项裁决是环保主义者,部落团体和牧场主的胜利,他们花了十多年时间与建设将从阿尔伯塔省运往内布拉斯加州斯蒂尔市的重质原油的管道。从那里,它将连接美国中西部和美国墨西哥湾沿岸的主要炼油点。作为海湾的出口终端。美国地方法院法官布莱恩莫里斯周四晚间裁定,美国政府没有完成对该项目对环境影响的全面分析。在特朗普宣布该项目获得总统许可后不久,几个环保组织于2017年向美国政府提起诉讼之后,他的裁决发生了。莫里斯在他的裁决中写道,美国国务院的环境分析“对温室气体排放的累积影响以及对美洲原住民土地资源的影响”没有“严格审视”。国务院官员没有立即发表评论。在周四的裁决中,莫里斯命令政府在该项目向前推进之前发布更彻底的环境分析。加拿大长期以来一直寻求更多的动脉将石油运出阿尔伯塔省,那里的重质沥青状沥青被提取出来几个项目已经被取消,加拿大政府不得不取得另一个项目的所有权 - 扩建跨山线 - 以推动它前进。但该项目正面临加拿大的延误。“这意味着TransCanada的延迟,晨星公司的分析师Sandy Fielden表示,“你不得不怀疑投资者能够容忍多长时间的延迟以及加拿大政府是否会再次进行干预以保护该行业。”美国是加拿大原油的最大进口国,但是全部管道迫使托运人更加依赖低效率的运输方式,包括铁路,在某些情况下,卡车将油输送到美国的管道注入点。“特朗普管理员他们试图强迫这个肮脏的管道项目对美国人民,但他们不能忽视它对我们的清洁水,我们的气候和我们的社区造成的威胁,“塞拉俱乐部说,塞拉俱乐部是其中一个参与诉讼。莫里斯在其裁决中表示,分析未能全面审查当前油价对管道可行性的影响,并没有完全模拟潜在的石油泄漏并提供减缓措施。前总统巴拉克奥巴马在2015年拒绝了该管道,理由是环境问题与导致气候变化的排放有关。(David Gaffen和Brendan O“Brien报道; Jeffrey Benkoe编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。